您當前的位置:主頁 > 環球市場 > 科技 >

Galaxy S20+真機照片流出 配打孔屏、后置四攝像頭

2020-01-13 14:56 來源: 網易科技報道 
摘要: (原標題:Real-world photos confirm Samsungs next flagship phone is called the Galaxy S20) 網易科技訊 1月13日消息,據國外媒體報道,三星下一款旗艦手機名為Galaxy S20/S20+,XDA開發人員已經發布了Galaxy

  (原標題:Real-world photos confirm Samsung’s next flagship phone is called the Galaxy S20)

  網易科技訊 1月13日消息,據國外媒體報道,三星下一款旗艦手機名為Galaxy S20/S20+,XDA開發人員已經發布了Galaxy S20 Plus的第一張真機照片。

  據悉,手機啟動界面暴露出三星最新款的旗艦機型名為Galaxy S20+。此外,手機正面屏幕的頂部中間位置安裝了一個攝像頭,類似于Galaxy Note 10的打孔前置攝像頭。在Galaxy S20系列手機中,三星對Galaxy S10原有的曲邊進行了大幅調整,據XDA消息人士稱,S20+的手感基本上是平的。

  在背面可以看到三星為S20+設計的大型攝像頭陣列。據傳Galaxy S20+將包含一個普通的廣角鏡頭、一個超廣角鏡頭,一個人像鏡頭以及一個微距鏡頭。手機背面的貼紙也是所見過最樂觀、最希望保密的貼紙之一:實際上上面只是直截了當地寫著“不要泄露信息”。

  三星將在2月11日發布Galaxy S20系列智能手機,包括多種屏幕尺寸和支持5G網絡的型號。該公司的新一代可折疊手機或許被稱為Galaxy Bloom,也將于下月亮相。(辰辰)

【環球財經網-www.znuwhj.tw
最新文章
資訊圖片
返回頂部
浙江快乐12选五