您當前的位置:主頁 > 環球市場 > 科技 >

PCMag實測蘋果Pro Display XDR:色準亮度符合預期

2020-02-05 20:44 來源: cnbeta 
摘要: 本文來自cnbeta 蘋果 Pro Display XDR 顯示器,價格為 39,999 元 RMB(不包含支架),支架還要增加 7,799 元 RMB。這款顯示器是專門為專業人士設計,與其他專業級顯示器相比,Pro Display XDR 價格

  本文來自cnbeta

  蘋果 Pro Display XDR 顯示器,價格為 39,999 元 RMB(不包含支架),支架還要增加 7,799 元 RMB。這款顯示器是專門為專業人士設計,與其他專業級顯示器相比,Pro Display XDR 價格并不貴。

  PCMag 本周測試了 Pro Display XDR 的色準和 HDR 功能,由于顯示器為攝影師和視頻后期設計,所以色準、色域以及亮度非常重要。

  在 Adobe RGB 色域測試中,Pro Display XDR 的覆蓋率為 96.7%,擊敗了 Acer Predator X35、華碩 Rog Strix XG438Q、戴爾 U3219Q 4K 和 RAZER Raptor 27。不過與 Pro Display XDR 對比的這些顯示器都屬于游戲顯示器。

  Pro Display XDR 在 sRGB 測試版表現并不好,覆蓋率只有 94.3%,不過對于專業用戶來說,sRGB 并不是很重要。

  在 DCI-P3 色域測試中,Pro Display XDR 的覆蓋率為 98.7%,打敗所有其他顯示器,包括之前的冠軍 Alienware 55(96.5%)。

  亮度測試以及 DisplayHDR 1600 測試中,XDR 的峰值亮度為 1561 尼特,比蘋果官方宣傳的 1600 尼特低一點點。SDR 亮度為 499 尼特 。

  在色準方面,Pro Display XDR 依然出色,任何 delta E 低于 1.0 的都可以被認為是頂級顯示器,Pro Display XDR 達到了 0.68 dE,而測試前沒有校準。

【環球財經網-www.znuwhj.tw
最新文章
資訊圖片
返回頂部
浙江快乐12选五