您當前的位置:主頁 > 環球市場 > 汽車 >

特斯拉疫情期間繼續建設柏林工廠 一期工程初見規模

2020-03-24 11:43 來源: 網易科技報道 
摘要: (原標題:Tesla continues construction work at Gigafactory Berlin, drone video reveals size of 1st phase) 網易科技訊 3月24日消息,據外媒報道,盡管目前新型冠狀病毒疫情仍在肆虐,但電動汽車制造商特斯

  (原標題:Tesla continues construction work at Gigafactory Berlin, drone video reveals size of 1st phase)

  網易科技訊 3月24日消息,據外媒報道,盡管目前新型冠狀病毒疫情仍在肆虐,但電動汽車制造商特斯拉仍在繼續建設柏林工廠,其一期工程已經初見規模,特斯拉開始為大樓地基平整土地。

  3月初的時候,由于擔心新型冠狀病毒爆發,特斯拉撤回了在柏林工廠工作的美國員工。許多人擔心,這可能會影響工廠建設的時間表。按預定計劃,特斯拉擬定于本月開始建設第一座大樓,并準備在7月21日之前投產。

  不過,最新現場圖片顯示,似乎項目建設工作仍在進行中。特斯拉似乎正在平整地面,將在那里完成柏林工廠大樓的一期工程。

  去年,特斯拉柏林工廠的計劃泄露,包括了工廠整體結構圖,按照數字序號依次為電池和驅動單元制造、座椅制造、總裝、油漆車間、中央供應樓、高架倉庫、廢水處理、車體構造、塑料生產/沖壓車間/鑄造、新火車站、測試賽道、運送和收集以及停車場。

  特斯拉首席執行官埃隆·馬斯克(Elon Musk)曾說過,該公司將在柏林工廠制造“電池、動力總成和車輛,從生產Model Y開始”。一期工程預計將集中在Model Y的生產上。(小小)

【環球財經網-www.znuwhj.tw
最新文章
資訊圖片
返回頂部
浙江快乐12选五