您當前的位置:主頁 > 環球資訊 > 商訊 >

德克士多家門店恢復營業 預定企業團餐即免除配送費

2020-02-27 16:06 來源: 新京報 
摘要: 原標題:德克士多家門店恢復營業 新京報訊(記者 張曉榮)2月27日,新京報記者獲悉,德克士多家門店陸續恢復營業,并在門店推廣無接觸點餐和安心外送服務。而針對企業復工人員的就

  原標題:德克士多家門店恢復營業

  新京報訊(記者 張曉榮)2月27日,新京報記者獲悉,德克士多家門店陸續恢復營業,并在門店推廣無接觸點餐和安心外送服務。而針對企業復工人員的就餐問題,德克士也推出了企業團餐,預定即免除配送費。

  據德克士方面介紹,目前德克士多家門店陸續恢復營業。在店內,消費者可選擇用自助點餐屏或手機點餐小程序的無接觸點餐方式。而在外賣環節,德克士也與第三方平臺合作,提供無接觸配送服務。每份外賣餐品都配有一張“德克士外送安心卡”,記錄菜品制作、裝餐、騎手的姓名及體溫,以實現可溯源管理。

  此外,新京報記者注意到,德克士還在北京、上海、成都等8個城市推出了“抗疫能量套餐”,在餓了么、美團外賣第三方外賣平臺出售。以北京為例,在餓了么平臺上的三款套餐均贈送康師傅紅燒牛肉面。

  據悉,疫情期間德克士向湖北醫護工作者捐款100萬元,用于采購防護衣、口罩等醫療用品;而自1月29日起,德克士每日為全國各地的醫護團隊免費送餐,截至2月26日德克士已累計送餐12萬余份,價值近370萬元,目前這一行動仍在持續。

【環球財經網-www.znuwhj.tw
最新文章
資訊圖片
返回頂部
浙江快乐12选五