您當前的位置:主頁 > 生活消費 > 營銷 >

MWC2020主辦方郵件通知湖北旅客不能進入展館

2020-02-10 15:15 來源: 新浪數碼 
摘要: 新浪數碼訊 2月10日上午消息,MWC(世界移動大會)主辦方GSMA向部分參會者發郵件通知,將禁止中國湖北省展商及參展人員參加此次大會,來自中國的旅客需要在活動開始前14天出示已經離

  新浪數碼訊 2月10日上午消息,MWC(世界移動大會)主辦方GSMA向部分參會者發郵件通知,將禁止中國湖北省展商及參展人員參加此次大會,來自中國的旅客需要在活動開始前14天出示已經離開中國境內的證明。

  MWC 2020大會將在今年2月24日至27日在巴塞羅那按計劃舉辦。此前愛立信和和LG宣布退出 MWC 2020,中興通訊(ZTE)也縮減了部分參展計劃,但其他參展商仍在考慮下一步行動。GSMA指出,截至目前為止仍有超過2800家參展商將于2月24-27日出席活動。

  GSMA表示,新型冠狀病毒對來自世界各地的參展商和與會人員帶來了不良影響,特別是歷年來參加MWC大會的5、6000名(5-6%)中國展商。GSMA在聲明中感謝了中國參展商,尤其中興和華為采取的預防措施。

  GSMA的郵件中指出:將禁止所有湖北省旅客參加本次巴塞羅那世界通信大會(MWC Barcelona)包括4YFN創新系列活動、xside以及YoMo主題活動;其他所有來自中國或到訪過中國的旅客需要在活動開始前14天出示他們已經在中國境外的證明,包括護照蓋章及健康證明。在實時溫度篩查和進一步規劃時,GSMA將繼續監控疫情情況,并根據收到的進展和建議調整計劃,以應對不斷變化的局勢。

  GSMA敦促參展商和與會人員按照WHO和其他衛生當局的建議執行適當措施,以遏制病毒的進一步傳播,并表示參展商、與會人員和工作人員的健康與安全至關重要。(賈乾)

【環球財經網-www.znuwhj.tw
最新文章
資訊圖片
返回頂部
浙江快乐12选五